دردشة العراق الصوتية
أهــــــــــــــــــلا ً وسهــــــــــــــــلا

::+:+:+:+::

أخي اختي

اسمح لي بأن أحييك .. وأرحب بك
فكم يسرنا ويسعدنا انضمامك لعائلتنا المتواضعة

التي لطالما ضمها منتدانا الغالي على قلوبنا

وكم يشرفني أن أقدم لك .. أخـوتنا وصداقـتـنا
التي تتسم بالطهر والمشاعر الصادقة
التي تنبع من قلوب مشرفيّ وأعضاء
هذا المنتدى السامي

أهــلا بك

دردشة العراق الصوتية

احلى دردشة عراقيه صوتيه
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
مجرم حب / اهلا وسهلا بكم منورين المنتدى تحيات خاصه لطاقم الاداره وانشاء الله نحو التطور هع هع هع

شاطر | .
 

 الشروط المتوجب توافرها للحصول على تأشيرة شنغن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المعلومات
الكاتب:
????
اللقب:
زائر
الرتبه:
الصورة الرمزية


البيانات

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
مُساهمةموضوع: الشروط المتوجب توافرها للحصول على تأشيرة شنغن   السبت يناير 08, 2011 3:08 pm






الشروط المتوجب توافرها للحصول على تأشيرة شنغن


يتوجب على كل طالب تأشيرة تقديم المستندات التالية:
- استمارة طلب التأشيرة بعد تعبئتها وفقا للأصول
- صورة شمسية حديثة ملونة للوجه كاملا على خلفية فاتحة اللون (قياس 3،5 * 4،5 سم)
- جواز سفر أصلي يبقى صالحا على الاقل لمدة ثلاثة أشهر بعد موعد العودة المقرر + الجوازات السابقة .
- صورة عن الجواز (او الجوازات) والتأشيرات السابقة (شنغين، الولايات المتحدة الاميركية، بريطانيا، كندا، سويسرا)
- بوليصة أو كفالة بنكية تأمين على السفر عند صدور التأشيرة صالحة لدول الشنغين ولا تقل تغطيتها عن 30،000 يورو تشمل:
1- العلاج الطبي .
2- دخول قسم الطوارىء في المستشفى .
3- الاعادة الى الوطن .

- اثبات متعلق بوجهة سفرك / بمضيفك

* رسالة دعوة لرحلة عمل
- رسالة دعوة أصلية مصدق عليها/ تعهد رسمي من المضيف + صورة عن بطاقة الهوية الاوربية او الاقامة للشخص المضيف + نسخة عن جدول الضريبة خاصة بالمضيف
(avertissement Extrait de rôle) أو ...65153;خر ثلاثة أشهر للإفادات بالراتب ( fiche de paye) + اخراج قيد عائلي للشخص المضيف في متلا السويد او النرويج او بلجيكا على حسب .....
- افادة التسجيل لحضور مؤتمر+ وقائع المؤتمر
- الحجز في الفندق – حجز مؤكد عليه
- وثيقة حجوزات من شركة الطيران
- ( تذكرة السفر ( فقط عند صدور التأشيرة .
• بالنسبة لتأشيرات الترانزيت: صورة عن التأشيرة/ رخصة الاقامة في الوجهة الاخيرة (البلد المقصود)

- اثبات متعلق بالخلفية المهنية

* بالنسبة لاصحاب الشركات :
1- افادة جديدة عن تسجيل الشركة + الاذاعة التجارية
2- مستندات تجارية (فواتير، بوالص شحن، ايصالات من الجمارك المحلية، الخ)

*بالنسبة لاصحاب المهن الحرة :
1- بطاقة عضوية النقابة + اثبات عن ممارسة المهنة حاليا
•* بالنسبة للموظفين :
1- افادة عمل تتضمن تاريخ بدء العمل، افادة عن المعاش، مدة الاجازة وافادة رب العمل عن عودة
الموظف الى وظيفته بعد عودته الى بلده 2- بيان أو فيشة الراتب
3- اذاعة تجارية للشخص الذي يوقع افادة العمل
4- بطاقة الضمان الاجتماعي
5- لرحلات العمل تصريح من رب العمل يتكفل بمصاريف الرحلة

• *بالنسبة للطلاب : - شهادة جامعية + بطاقة جامعية
* اثبات متعلق بالوسائل المالية
1- كشف حديث عن حسابك المصرفي (عن الثلاثة اشهر الاخيرة(
2- بطاقات اعتماد عالمية
3- دفتر توفير حديث التاريخ
4- اثبات عن معاش التقاعد
5- سندات ملكية لعقارات في بلدك أو فى /أوروبا
• *بالنسبة للطلاب : تصريح /كفالة من الاهل مع اثبات عن مهنتهم+ الوسائل المالية للاهل
* اثبات متعلق بالبيانات الشخصية

اذا كان سبب السفر زيارة عائلية يجب تقديم الاثباتات ظهار صلة القرابة( اخراج قيد عائلي) .
* للقاصرين : تصريح بموافقة الاهل (الاب والام)+ افادة مدرسية
* للاجانب : اجازة الاقامة/ رخصة العودة+ اجازة العمل


الاثباتات الاخرى

إن اللائحة أعلاه ليست شاملة وقد يطلب من كل راغب بالحصول على تأشيرة تقديم اثباتات اضافية.- يجب تصوير المستندات في حال استرجاع النسخة الأصلية.
- يجب تقديم ترجمة كل الاوراق الى الانجليزية, الفرنسية أو الى لغة البلد الذي تتقدم بطلب تأشيرة لزيارته.
- يجب الحضور شخصيا عند تقديم الطلب

تسليم مجمل المستندات لا يضمن لك الحصول على التأشيرة المطلوبة.الرجاء أخذ العلم بان حيازة تأشيرة شنغين صالحة لا يعطي الحق المطلق بالدخول الى/ او الاقامة المؤقتة في اراضي دول الشنغين. وقد يطلب منك مجددا تقديم بعض الاثباتات الاضافية عند نقطة الدخول على حدود البلد المقصود.









و اتمنى لكم الاستفادة و المتعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المعلومات
الكاتب:
????
اللقب:
زائر
الرتبه:
الصورة الرمزية


البيانات

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
مُساهمةموضوع: رد: الشروط المتوجب توافرها للحصول على تأشيرة شنغن   الأربعاء أغسطس 15, 2012 5:12 am

يسلمووو عل موضوع
تقبلي مروري المتواااضع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الشروط المتوجب توافرها للحصول على تأشيرة شنغن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دردشة العراق الصوتية :: ~®§§][][ قسم الاعضاء][][§§®~ :: ملتفى المغتربين-